Top.Mail.Ru

Приглашаем принять участие в онлайн-конференции по медицинскому туризму 17 августа

01.08.2023

17 августа 2023 года в рамках реализации федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг» состоится онлайн-конференция «Санкт-Петербург – территория инноваций в сфере медицинского туризма». Стратегия развития направления», организатором которой выступает Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургское агентство медицинского туризма.

Онлайн-площадка конференции — это открытый микрофон для российских и зарубежных спикеров, экспертов рынка, практиков медицинского туризма и экспорта медицинских услуг по актуальным вопросам развития отрасли, а также по перспективным направлениям развития рынка.

Международному сообществу туристических агентств медицинского туризма на онлайн-конференции будет презентован потенциал экспорта медицинских услуг Петербурга, также будет охвачен широкий круг вопросов, касающихся стратегии развития направления в России в целом. Участники конференции смогут познакомиться с технологиями управления здоровья на курортах в единой цифровой среде, этическими и правовыми аспектами при организации лечения иностранных медицинских туристов, узнать о достижениях частных медицинских организаций Петербурга в медицине и сервисной составляющей в обслуживании иностранцев.

Ключевые темы конференции:

• Государственная поддержка экспорта медицинских услуг;
  • Правовые барьеры развития отрасли;
  • Цифровые технологии и медицинский туризм;
  • Реализация федерального проекта «Развитие экспорта медицинских услуг» в Петербурге;
  • Международный опыт развития экспорта медицинских услуг и другие.

Программа конференции и ссылка на подключение к онлайн трансляции на официальном сайте мероприятия: мед-туризм.рф.

Информационные партнеры мероприятия: Медицинский центр МедМигСервис, Федеральный отраслевой журнал: «Кто есть кто в медицине», Ассоциация медицинского туризма и экспорта медицинских услуг, Nəsibtraveltour, Торгово-промышленная палата Санкт-Петербурга, GreenEgo, Medical Tour, Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга.

загрузка карты...

от ст. метро «Площадь Александра Невского» - автобус № 55.

191124 Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 10–12, литер В, 2 этаж

Режим работы:
ПН - ПТ 9.00-18.00
СБ, ВС - выходные дни

Услуги предоставляет ООО «МедМигСервис».

Политика обработки персональных данных

Перезвоните мне
Возможны изменения в работе медицинского центра и графике врачей, а также в наличии и стоимости предоставляемых услуг. Уточнить режим работы медицинского центра «МедМигСервис», стоимость услуг, порядок прохождения комиссий, осмотров и сдачи анализов можно у консультантов центра по телефону +7 (812) 777-33-55.